ご覧いただきありがとうございます。ご支援頂きました皆様、本当にありがとうございます。残念ながら、目標金額にはまだまだ遠いですが、【本日最終日】を迎えます。10月30日 23:59までのプロジェクトとなります。ご興味ございましたら、ぜひよろしくお願いします。
こんにちわ(^^)/Z_Kitchen やまちゃんです。緊急事態宣言も解除も解除され、本業の飲食店も少しずつお客様が増え、笑顔が増え、お店も活気が戻りつつあります。しかしながら、本業の飲食店はコロナの影響で、年末年始の忘新年会など、売り上げが見込める時期も、大人数を控えたり、遅くまでの飲食は控えたりと、コロナ以前とは変わってしまったのが現状です。なんとか、頑張ってこれましたのも、今回、クラウドファンディングに出会い、過剰在庫を消費いただける機会が増えたことも一つの大きな要因です。ご協力ありがとうございます。テレビや、ニュースでも取り上げれれていますように、牛肉、特に牛たんの値上がりがはじまっています。美味しい牛たんを使った加工食品、「牛たん餃子」少しでも、食べていただけると嬉しいです。あと2日!!!最後までよろしくお願いします。
ご覧いただきありがとうございます。フードロス削減に貢献ということで、SDGsの取り組みをしていると評価され、森商店三宮OPAⅡ店がラジオ番組で取り上げられました。本日、ラジオ放送されます。サウンドクルーの松田礼那様にご来社頂き、楽しくお話させていただきました。(内心はドキドキでしたが…)10/26(火)13:45~14:00 (Kiss FM KOBE/Wave!!!!)食べてご支援!フードロス削減!!ご協力よろしくお願いします。
この度はご覧いただきありがとうございます。https://camp-fire.jp/projects/view/466885お店でも人気の牛たんいり「牛たん餃子」。牛たん切り落としの在庫が2t近くあり、その端材を使って、加工食品として「牛たん餃子」を開発しました。コロナ禍で飲食店の営業がままならず、 在庫が残っています。お店の味をぜひ!!ご自宅でお楽しみいただけないでしょうか。SDGs達成の為、食品ロス、フードロスをなくす一貫として、プロジェクト内容のラジオ取材を受けました。また詳細はUPさせていただきます。美味しい食材を、ロスすることなく、消費者の元に届きますように。ご支援、応援よろしくお願いします。