
【2万食販売突破!記念キャンペーン&それぞれの挑戦】
あっこです。
お陰さまで昼飯屋のレトルトカレー3年半で2万食販売!突破しました。
皆さまの応援のお陰です。本当にありがとうございます。
4年半前のコロナ禍でクラウドファンディングへの挑戦、
そしてレトルトカレーの開発にふみきれたのは、
「家でもしんちゃんのカレーが食べたい。」
というお客様の声があったからです。
私も、しんちゃんが作るカレー、そして料理が大好き。
お客様の声に心から共感しました。
原材料のさらに見えない原材料のところまで無添加にこだわり、
身体への負担を考えグルテンフリー、そして砂糖不使用で、
いかに再現性が高く、おいしく作る研究を2人で重ねました。

結果的にお客さまから「奇跡のレトルトカレー」と言っていただけるまでの
本当においしいレトルトカレーが完成しました。
当初は1000食ですら全く見通しが立ちませんでしたが、
目の前のお客さまを大切に、想いを伝え続けて、
応援が応援を呼び、2万食販売まで到達できました。
しかしここで終わりではありません!
さらなる挑戦、
10万食販売を目指すことに決めました!
それに伴い、新たに私あっこは、
「カレーなあっこちゃん」として昼飯屋レトルトカレーのアンバサダーとして、
しんちゃんのカレー・料理のファン1号として、
無添加・無砂糖・グルテンフリーのこだわりまくった
昼飯屋レトルトカレーの普及活動をしていきます。
「無添加があたりまえの世の中に。」を大切に、
未来の子どもたちのために安心安全な社会を残していきます。
\フォロー応援うれしいです/
▶カレーなあっこちゃんのInstagramはこちら
https://www.instagram.com/akko_health/
また、しんちゃんは皆さんが集まれる場所を探しながら、
食のコラボイベントや、出張料理人として活動しています。
コラボイベントのご要望、また出張料理のご希望などありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ!
\フォロー応援うれしいです/
▶しんちゃんのInstagramはこちら
https://www.instagram.com/shinchan_cook/
これからも夫婦力を合わせてより相乗効果を発揮して
皆さまに食と健康をお伝えしていけるように精進します。
また、2万食販売を記念してキャンペーンを行っております。
この機会にぜひご自宅用はもちろん、
大切な方へのプレゼントにしていただけると嬉しいです!
https://hirumeshiya1.com/collections/curry%20
●海苔カレーは2023年カレー・オブ・ザ・イヤー特別賞受賞!
賞味期限:2025年10月28日
●和だしチキンカレーは、出汁とスパイスのバランスが◎
賞味期限:2026年2月7日
\昼飯屋Instagramフォローお願いします/
昼飯屋Instagramのアカウントを育てています。
いいね、フォローうれしいです♡
https://www.instagram.com/hirumeshiya1/
これからも食の大切さを伝えるため、
子どもたちのために健やかな食を繋いでいくために、
家族でがんばります。
ー-----------
【レトルト革命】
レトルト=手抜きだと思われがちです。
でも、私たちはそこを変えたいと思っています。
・化学調味料無添加、合成着色料無添加、合成香料無添加、酵母エキス無添加
・砂糖不使用
・小麦粉ふくむ特定原材料7品目不使用
家族の健康を、家族の時間を考えたカレーです。
応援してくださった皆さま、
そして一緒に開発期間を歩んでくださったコスモ食品の皆さま、
地域の皆さま
全ての方に感謝申し上げます。
ー----------
私たち昼飯屋は、カレーを通して食の大切さを伝えています。
現在は店舗がないためマルシェなどイベント出店に力をいれています。
LINE登録いただくと昼飯屋の最新情報が届きます。
この機会にぜひご登録ください。
▼お友達登録はこちら
https://lin.ee/nMbpitP

▶昼飯屋・公式通販サイト
https://hirumeshiya1.com/
▼各SNS・昼飯屋Facebook
https://facebook.com/hirumeshiya1
・昼飯屋X
https://twitter.com/hirumeshiya1
・昼飯屋Instagram
https://www.instagram.com/hirumeshiya1/
・昼飯屋note
~おいしく食べて、健康に。~




