Check our Terms and Privacy Policy.

究極の麹味噌だれを追求し、コロナ禍において安心安全なひとり鍋しゃぶしゃぶを

【究極の麹味噌だれ】を追求し、コロナ禍において安心安全なひとり鍋しゃぶしゃぶ!店内でイチから胡麻を練り上げ、発酵の専門家である「Dアミノ酸ラボ株式会社(名古屋大学発バイオベンチャー)」と共同開発した【究極の麹味噌だれ】を是非お召し上がり頂きたい!

現在の支援総額

4,552,604

151%

目標金額は3,000,000円

支援者数

497

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/23に募集を開始し、 497人の支援により 4,552,604円の資金を集め、 2021/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

究極の麹味噌だれを追求し、コロナ禍において安心安全なひとり鍋しゃぶしゃぶを

現在の支援総額

4,552,604

151%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数497

このプロジェクトは、2021/09/23に募集を開始し、 497人の支援により 4,552,604円の資金を集め、 2021/10/31に募集を終了しました

【究極の麹味噌だれ】を追求し、コロナ禍において安心安全なひとり鍋しゃぶしゃぶ!店内でイチから胡麻を練り上げ、発酵の専門家である「Dアミノ酸ラボ株式会社(名古屋大学発バイオベンチャー)」と共同開発した【究極の麹味噌だれ】を是非お召し上がり頂きたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/10/15 16:41
thumbnail

インテックス大阪にて行われている飲食イベントにランチ終了後、猛ダッシュで勉強させていただきに行ってきました。

技術が進み、スイーツや寿司でも瞬間冷凍できる時代。

食品プリンタなんかももはや普通のプリンターと変わりはしない

質は衰え、人件費ばかりが上がる業界で、そういった技術をどうチョイスするかのセンスが問われる時代になってきたと実感。

変わってゆくもの、守るべきもの

俺、しっかりせえ!とふんどし締め直しです

シェアしてプロジェクトをもっと応援!