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究極の麹味噌だれを追求し、コロナ禍において安心安全なひとり鍋しゃぶしゃぶを

【究極の麹味噌だれ】を追求し、コロナ禍において安心安全なひとり鍋しゃぶしゃぶ!店内でイチから胡麻を練り上げ、発酵の専門家である「Dアミノ酸ラボ株式会社(名古屋大学発バイオベンチャー)」と共同開発した【究極の麹味噌だれ】を是非お召し上がり頂きたい!

現在の支援総額

4,552,604

151%

目標金額は3,000,000円

支援者数

497

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/23に募集を開始し、 497人の支援により 4,552,604円の資金を集め、 2021/10/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

4,552,604

151%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数497

このプロジェクトは、2021/09/23に募集を開始し、 497人の支援により 4,552,604円の資金を集め、 2021/10/31に募集を終了しました

【究極の麹味噌だれ】を追求し、コロナ禍において安心安全なひとり鍋しゃぶしゃぶ!店内でイチから胡麻を練り上げ、発酵の専門家である「Dアミノ酸ラボ株式会社(名古屋大学発バイオベンチャー)」と共同開発した【究極の麹味噌だれ】を是非お召し上がり頂きたい!

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2021/10/21 08:40
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先日、新店舗で使用するあるものを仕入れに信楽まで行ってきました。

信楽焼は焼き物の中でもほんとは1番好きでお店の器全て信楽焼に統一したいくらいなのですが…素材が粗く繊細なので飲食店の器として非常に難易度が高く断念。

商用として用いることが困難であることがベースにあるのに、やはり個人のファンが多くたくさんの方が器を見に来られてました。

そんなマイナスイメージを覆すような力強さや存在感。

藤もそんなお店になっていこうと信楽をあとにしました、どこで使われているか新店舗ができた際は探してみてください♪

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