ご支援者の皆様 この度はMakuakeでのReptileナイフのプロジェクトへご支援くださり誠にありがとうございます。前回に引き続き、このナイフの魅力をお伝えしたく実際に使った動画をご紹介いたします。素人動画ですが、楽しんで見ていただけますと幸いです。第2弾は、パン切りナイフを使って高級食パンを切ってみました!ふわふわの食パンが押し潰されることがなく、パンくずもほとんどなく、断面もできれに切れました!特にサンドイッチはパンと具材を潰さずに切れるのは感動です。詳細の動画はぜひインスタグラムからもご覧いただければと思います。https://www.instagram.com/samura_reptileknife_japan
ご支援者の皆様Reptileナイフをご支援いただきありがとうございます。ぜひこのナイフの魅力をもっと感じていただきたいと思い、前回【スライサーマグロお刺身編】を載せてみました!温かいメッセージも嬉しく、第二弾としまして【シェフナイフ トマト編】を活動レポート・Instagramで実際に私がナイフを使った動画をご紹介します。料理人でもなく、素人動画ですが楽しんで見て頂けますと幸いです。トマトをシェフィナイフでスパッ!と切るのを挑戦してみました!練習なくぶっつけ本番ですので、板割りのように気合が入ってしまい緊張してます。Instagramで見られる動画版は、私の気持ちの字幕入りです!!ぜひそちらもご覧ください!https://www.instagram.com/samura_reptileknife_japanシェフナイフは、肉や魚、カボチャなどの硬めの野菜など大きめの素材のカットに適しています。三徳包丁や文化包丁と同じように幅広い用途でご使用できます!
ご支援者の皆様この度は、「Reptileナイフ」のご支援 ・ 興味を持っていただき大変ありがとうございます。ぜひこのナイフの魅力をもっと感じていただきたいと思い、活動レポート・Instagramで実際に私がナイフを使った動画をご紹介していこうと思います!料理人でもなく、素人動画ですが楽しんで見ていただければ幸いです。第1弾は、スライサーを使ってマグロのお刺身を切ってみました!筋も引っかかることもなく、軽い力でスッと切れました! ぜひインスタグラムからもご覧ください。https://www.instagram.com/samura_reptileknife_japan
ご支援者の皆様へReptileナイフをご支援いただきまして誠にありがとうございます。皆様のおかげでReptileナイフ目標金額を大きく超えることができました!応援コメントも有り難く拝見させていただいています。そして、プロジェクトも後半に差し掛かり残り11日となりました!Reprileナイフの良さをより知っていただけるよう活動して参ります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。