Check our Terms and Privacy Policy.

【Reptile ナイフ】ヨーロッパ発!世界中のプロの料理人も愛用する包丁!

① 【驚きの切断能力!】サビにも強く、お手入れ簡単!長く愛用できる包丁 ② 【料理をするたびに切れ味を実感】万全なバランス設計に研ぎ澄まされた包丁 ③ 【ヨーロッパ、ラトビア発】『精度が全て』という信念で作るこだわりの包丁

現在の支援総額

475,130

475%

目標金額は100,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/19に募集を開始し、 25人の支援により 475,130円の資金を集め、 2021/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【Reptile ナイフ】ヨーロッパ発!世界中のプロの料理人も愛用する包丁!

現在の支援総額

475,130

475%達成

終了

目標金額100,000

支援者数25

このプロジェクトは、2021/11/19に募集を開始し、 25人の支援により 475,130円の資金を集め、 2021/12/31に募集を終了しました

① 【驚きの切断能力!】サビにも強く、お手入れ簡単!長く愛用できる包丁 ② 【料理をするたびに切れ味を実感】万全なバランス設計に研ぎ澄まされた包丁 ③ 【ヨーロッパ、ラトビア発】『精度が全て』という信念で作るこだわりの包丁

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援者の皆様

Reptileナイフをご支援いただきありがとうございます。

ぜひこのナイフの魅力をもっと感じていただきたいと思い、前回【スライサーマグロお刺身編】を載せてみました!温かいメッセージも嬉しく、第二弾としまして【シェフナイフ  トマト編】を活動レポート・Instagramで実際に私がナイフを使った動画をご紹介します。
料理人でもなく、素人動画ですが楽しんで見て頂けますと幸いです。

トマトをシェフィナイフでスパッ!と切るのを挑戦してみました!
練習なくぶっつけ本番ですので、板割りのように気合が入ってしまい緊張してます。
Instagramで見られる動画版は、私の気持ちの字幕入りです!!
ぜひそちらもご覧ください!

https://www.instagram.com/samura_reptileknife_japan

シェフナイフは、肉や魚、カボチャなどの硬めの野菜など大きめの素材のカットに適しています。
三徳包丁や文化包丁と同じように幅広い用途でご使用できます!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める