Check our Terms and Privacy Policy.

食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを立ち上げたい!

弊社は長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援してきました。コロナ禍になり首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持ちする食品加工技術を教えて」という声をいただくようになりました。食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを都心に立ち上げる決意です。

現在の支援総額

500,000

50%

目標金額は1,000,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 31人の支援により 500,000円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを立ち上げたい!

現在の支援総額

500,000

50%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 31人の支援により 500,000円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

弊社は長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援してきました。コロナ禍になり首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持ちする食品加工技術を教えて」という声をいただくようになりました。食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを都心に立ち上げる決意です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

リターンにあります「food innovation meeting」についてのご案内です。


食に携わる方々を招聘しフードビジネスの現状と未来について語っていただく

「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を

12月24日に開催します。


第1回はスピーカーと登壇者による対談&パネルディスカッション形式です。

このオンラインミーティングの様子をご覧になりたい方は

詳細を弊社ページに掲載しましたのでご確認のうえお申し込みください。

https://www.keystaff.jp/foodinnovationmeeting


当日は、当プロジェクトのリターンでご紹介いただいている

全国各地の食品加工者、農業者皆さんにご登壇をいただきます。

オンラインでの開催(録画もあり)ですので、

ぜひお気軽にご参加いただけたらと思います。


宜しくお願い致します。



<開催概要>

日時:2021年12月24日(金)14時〜16時

会場:オンライン(ZOOMを使用予定)※録画配信予定

申込方法:CAMPFIRE弊社プロジェクトページ(11/26締切)

受講対象:どなたでも

主催:株式会社キースタッフ


※当日のZOOM配信URLはミーティング当日までにメールにてお知らせします。
※本ミーティングは、リアルタイムオンライン配信です(録画配信予定)。1つのお申込みにつき1名の受講となります。複数名での受講をご希望の場合、人数分のお申込みが必要となります。
※質問等で対応不可な内容:製造ノウハウの詳細
※接続のための通信費はご負担ください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!