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食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを立ち上げたい!

弊社は長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援してきました。コロナ禍になり首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持ちする食品加工技術を教えて」という声をいただくようになりました。食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを都心に立ち上げる決意です。

現在の支援総額

500,000

50%

目標金額は1,000,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 31人の支援により 500,000円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

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現在の支援総額

500,000

50%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 31人の支援により 500,000円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

弊社は長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援してきました。コロナ禍になり首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持ちする食品加工技術を教えて」という声をいただくようになりました。食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを都心に立ち上げる決意です。

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はじめてのクラウドファンディング。

無事最終日を迎えました。

リターンを紹介し切れてなかったので最後の投稿でご紹介させていただきます。

まずは三重県名張市イーナバリさんのババロア商品。

元々プロダクトデザイン専攻な私が開発したパッケージデザインになってます。

さまざまな企業のOEM製造を担っているイーナバリさんのオリジナル商品。

ぜひお召し上がりください。

▼イーナバリさんについては弊社HPにて

https://www.keystaff.jp/casestudy1


続いて神奈川県鎌倉市の盛田ファームさんの人参ドレッシング。

弊社が開発支援し、製造している商品となります。

現在パッケージデザインリニューアル中で、容器は200ml→150mlに変更になったので

既にリターンお申し込みの方には損のないようにお送りさせていたきます。

▼盛田ファームさんについては弊社HPにて

https://www.keystaff.jp/casestudy6


ついに残り1時間半。

たくさんのご支援に支えられここまでやってこれました。

本当にありがとうございました。

最後まで宜しくお願い致します!


そして今度は弊社食品加工ラボでお会いしましょう!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

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