• kurikanan
    • 16件の支援者です
    • 2021/12/10 21:54

    応援しています!頑張ってください!

  1. 微力ながら応援しています。どうかお体には気を付けて、純黒糖を作り続けて下さい。

  2. 応援しています!頑張ってください!

  3. 応援しています!頑張ってください!

  4. 応援しています!頑張ってください!

    • HARUMI99
    • 3件の支援者です
    • 2021/12/06 23:06

    応援しています!頑張ってください!

    • rikugame4
    • 163件の支援者です
    • 2021/12/06 16:26

    普段使っていないので黒糖を試してみたいです。おじいを応援します。

    • tanivan
    • 103件の支援者です
    • 2021/12/06 09:03

    応援しています!頑張ってください!

    • Aoitoi
    • 337件の支援者です
    • 2021/12/05 23:53

    応援しています!頑張ってください!

  5. 応援しています!頑張ってください!

    • ken sansan
    • 2件の支援者です
    • 2021/12/05 06:51

    応援しています!頑張ってください!

  6. 黒砂糖はお茶やコーヒーのどちらにも合うので、よくいただいています。
    手作りの黒砂糖は本当に手間もかかり大変なのですね。
    しかし、おいしいものを作るというこだわりに、これからも応援しています。

    • dai0110
    • 10件の支援者です
    • 2021/12/01 22:25

    これは絶対美味しいやつ!

    • Yoshioz
    • 42件の支援者です
    • 2021/12/01 19:16

    応援しています!頑張ってください!

    • Yoshioz
    • 42件の支援者です
    • 2021/12/01 19:14

    応援しています!頑張ってください!

  7. 化学肥料も農薬も使わないで手作りで、一途な想いの詰まった純黒糖!楽しみに待ってます。
    次の世代にも受け継いでいってほしいですね。
    頑張って下さい!

    • larous
    • 103件の支援者です
    • 2021/11/30 23:27

    応援しています!頑張ってください!

    • momonkin
    • 4件の支援者です
    • 2021/11/29 18:59

    煮物料理にはいつも沖縄黒糖を使っています 前田さんの黒糖で煮物 美味しくなりそうです
    応援しています!頑張ってください!

  8. 心より応援しています。黒糖楽しみにしております。これからも頑張ってください!

    • 85plus
    • 1件の支援者です
    • 2021/11/28 16:34

    応援しています!頑張ってください!