髙島屋の北海道物産展とオンラインで限定販売された水玉バターサンド。販売終了後も全国からたくさんのお問い合わせをいただきました。これまでは店舗でも期間限定の販売で...
【250万目標達成!!】いよいよファイナルゴールへ挑戦します!価格の高騰が止まらない輸入牛を脱却し、一頭一頭育てられた国内産の牛肉を食しませんか。肉加工屋にしか...
昨年7月に起業し国産はもちろん輸入肉やジビエ肉(猪、鹿肉、鴨肉等)の販売を開始いたしました! 今回は初の試みで合鴨ロース肉の燻製を縦切りにスライスし、寿司ネタ、...
パティシエの作る人気のジェラートを復活させたい。ジェラートマシーンを手に入れネット販売等にも力を入れていきたい。3月に移転をし、現在ジェラートマシーンがリースで...
府中市中河原駅 住吉町でケーキ屋とカフェを2024年9月1日にオープンします。 当初は府中市の本町の方で居抜き物件でやる予定でしたが、土壇場で無くなり、近...
私達は活豚仕入れから屠畜解体→ブロック肉なるまで全ての工程を一貫して行っています。製造工場だからこその豚肉を多くの方に知っていただきもっと手軽にお買い求めいただ...
創業49年の群馬のステーキ・ハンバーグ 専門店GGCの大人気メニュー、コーンポタージュをレトルトで商品化!あと800個の在庫が9月に賞味期限が切れてしまうのでお...
至福プリンは ふっくらしっとり、口に含むと無くなる新感覚のプリン。 自然豊かな福岡の糸島でとれた、こだわり卵を使用。 なぜか、食べた罪悪感がない気持ちになる...
見た目だけで判断する事なく規格外のりんごの美味しさを対面販売することによって消費者に理解してもらいたい。規格外で作る加工品を通じて、りんごの品種の各特性、個性を...
牛タンを世界中が争奪する時代。 牛タン焼は古くから愛され、焼肉には欠かせない一品に。 そんな中、中国をはじめ多くの国が牛タンの美味しさに気づき、日本商社が買い負...
JR佐久平駅から徒歩1分。美容室フェリーチェの敷地内に、北陸で大人気の「極生プリン専門店」が長野県初上陸!まるで絹のような口どけ、とろとろ食感の極生プリンをテイ...
始めまして!牛タン専門の卸売りを、営んでおります、小川と申します!元気になりずらいこんな時期こそ、お家で本格専門店の【仙台式の厚切り牛タン】を楽しんでいただきた...
海と森、豊かな自然に囲まれた「日本のナポリ」とも言われる赤穂御崎。イタリアンSAKURAGUMIが、宿泊施設「Hotel Casa Vico」をオープン。自慢...
東京・日本橋アルポルトカフェ総料理長の末松シェフが考案したカレー。秋田を代表するブランドたまごの親鶏を贅沢に使用。さらに比内地鶏スープも加え、しっかりとした歯応...
『NEXT GOALに挑戦中』パティシエがつくるクレープのお店【EQUALLY - イクアリー - 】が初となる実店舗を今年5月に東京都世田谷区にオープン! 開...
国産では非常に希少な、ハンガリー原産 食べられる国宝「マンガリッツァ豚」と中国原産 黒色品種「民豚」この個性的な【国宝&黒宝】を味わっていただきたい!豚肉の常識...
規格外野菜を使った子どもにも人気の「薬膳レトルトカレー」!島根の僧侶が作った、ミネラル73種・香辛料28種・上白糖不使用・無着色の身体に優しい薬膳カレーは、好評...
レシピブログ『#ロリ子さんちのごはん』から飛び出した、リアル店舗である『東神田 とろ肉カレー ロリコズキッチン』の代表商品を、食べたいけど遠くてなかなかお店まで...
パンの世界大会モンディアルデュパンの日本代表、髙橋佳介が「世界で競った技術を自分の店で表現し、お客様に喜んでもらいたい」との思いから”PainFloraison...
家族経営のうなぎ専門店です。コロナが収まりつつある状況下でも経営難が続いており再度クラウドファンディングを募らせていただきました。卸しを主に商いをして参りました...