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コロナで行き場の無くなった地元食材を活かした【プレミアムどら焼き】を作りたい!!

コロナの影響で困っている北海道八雲町の生産者さんを創業1969年から続く和菓子職人の技でプレミアムどら焼きを作って八雲町を盛り上げたい。父が作ったどら焼きを食べ続け職人になって23年、今まで食べた中で一番おいしいどら焼きが出来ました。このどら焼きを食べてもらいたくプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

267,000

133%

目標金額は200,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/27に募集を開始し、 33人の支援により 267,000円の資金を集め、 2021/11/30に募集を終了しました

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コロナで行き場の無くなった地元食材を活かした【プレミアムどら焼き】を作りたい!!

現在の支援総額

267,000

133%達成

終了

目標金額200,000

支援者数33

このプロジェクトは、2021/10/27に募集を開始し、 33人の支援により 267,000円の資金を集め、 2021/11/30に募集を終了しました

コロナの影響で困っている北海道八雲町の生産者さんを創業1969年から続く和菓子職人の技でプレミアムどら焼きを作って八雲町を盛り上げたい。父が作ったどら焼きを食べ続け職人になって23年、今まで食べた中で一番おいしいどら焼きが出来ました。このどら焼きを食べてもらいたくプロジェクトを立ち上げました。

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この元山牧場牛乳を使うとくら屋のどら焼きが更に美味しくなるんです!しかも、このプロジェクトのプレミアムどら焼きは卵、日本酒、(八雲町の食材)、小豆、砂糖、小麦粉は道産小麦を使用して作るので今のくら屋のどら焼きとは別の食感と味わいになりますので楽しみにお待ちください。どら焼きとこの牛乳がとっても合うんです!良いんです!!

みんなに食べてほしいな~。

応援、シェア宜しくお願い致します。     

                 どら焼きをこよなく愛するどら王こと「かつみ」

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