Check our Terms and Privacy Policy.

コロナで行き場の無くなった地元食材を活かした【プレミアムどら焼き】を作りたい!!

コロナの影響で困っている北海道八雲町の生産者さんを創業1969年から続く和菓子職人の技でプレミアムどら焼きを作って八雲町を盛り上げたい。父が作ったどら焼きを食べ続け職人になって23年、今まで食べた中で一番おいしいどら焼きが出来ました。このどら焼きを食べてもらいたくプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

267,000

133%

目標金額は200,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/27に募集を開始し、 33人の支援により 267,000円の資金を集め、 2021/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コロナで行き場の無くなった地元食材を活かした【プレミアムどら焼き】を作りたい!!

現在の支援総額

267,000

133%達成

終了

目標金額200,000

支援者数33

このプロジェクトは、2021/10/27に募集を開始し、 33人の支援により 267,000円の資金を集め、 2021/11/30に募集を終了しました

コロナの影響で困っている北海道八雲町の生産者さんを創業1969年から続く和菓子職人の技でプレミアムどら焼きを作って八雲町を盛り上げたい。父が作ったどら焼きを食べ続け職人になって23年、今まで食べた中で一番おいしいどら焼きが出来ました。このどら焼きを食べてもらいたくプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさん、こんばんは!今日は希少価値のある卵を生産している松永オーナーとお話しさせて頂いた動画をアップしますので是非、ご覧下さい。

松永さんの遊楽卵は餌にもこだわり飼育環境、飼育方法にもこだわっていてそのこだわりがレモンイエロー色の卵黄と美味しさに凝縮されています。オーナーのお話をお聞きください。このこだわりのある美味しい卵で作るどら焼きはまさに、プレミアムどら焼き!!是非、ご支援よろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!