Check our Terms and Privacy Policy.

実家の養蜂で作った”天然ハチミツ酵母パン”を食べてもらいたい!

三重県名張市の自宅で”天然のハチミツ酵母”のみでパンを作っています。 実家が養蜂を営んでおり、大事に育てたハチミツを使ったとても希少で美味しい 「ハチミツ酵母パン」を世の中に知ってもらうため、 自宅をパン工房に改築し小さなパン屋さんを始めることになりました。 皆様のご支援どうぞ宜しくお願い致します。

現在の支援総額

501,280

100%

目標金額は500,000円

支援者数

74

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/03に募集を開始し、 74人の支援により 501,280円の資金を集め、 2021/12/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

実家の養蜂で作った”天然ハチミツ酵母パン”を食べてもらいたい!

現在の支援総額

501,280

100%達成

終了

目標金額500,000

支援者数74

このプロジェクトは、2021/10/03に募集を開始し、 74人の支援により 501,280円の資金を集め、 2021/12/04に募集を終了しました

三重県名張市の自宅で”天然のハチミツ酵母”のみでパンを作っています。 実家が養蜂を営んでおり、大事に育てたハチミツを使ったとても希少で美味しい 「ハチミツ酵母パン」を世の中に知ってもらうため、 自宅をパン工房に改築し小さなパン屋さんを始めることになりました。 皆様のご支援どうぞ宜しくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

10月3日にクラウドファンディングを始めて本日4日目となりました。

本日で22%のご支援を頂きました。

ご支援を頂きました皆様、ほんとにほんとに・・ありがとうございます。


”思い切った大きな事をしたかも・・・”

”誰も支援が無かったらどうしよう・・”

と不安がありながらも勇気を出して始めたこのプロジェクト。


「全部読んだけど、しっかりと思いが伝わったよ。」というお声をたくさん頂き

今となっては、一歩踏み出してみて良かった・・と思っている自分もいてます。

とはいってもまだこのドキドキは止まりませんが;


また、こちらのプロジェクトを拡散してくださっている皆様にも心より感謝いたします。


どうぞ今後も温かく見守り応援していただけましたらありがたいです(#^^#)

こんな私ですが・・どうぞよろしくお願いいたします。



写真は・・随分前に作った抹茶ベーグルです♪

文と全く関係ありませんが;;


シェアしてプロジェクトをもっと応援!