Check our Terms and Privacy Policy.

実家の養蜂で作った”天然ハチミツ酵母パン”を食べてもらいたい!

三重県名張市の自宅で”天然のハチミツ酵母”のみでパンを作っています。 実家が養蜂を営んでおり、大事に育てたハチミツを使ったとても希少で美味しい 「ハチミツ酵母パン」を世の中に知ってもらうため、 自宅をパン工房に改築し小さなパン屋さんを始めることになりました。 皆様のご支援どうぞ宜しくお願い致します。

現在の支援総額

501,280

100%

目標金額は500,000円

支援者数

74

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/03に募集を開始し、 74人の支援により 501,280円の資金を集め、 2021/12/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

実家の養蜂で作った”天然ハチミツ酵母パン”を食べてもらいたい!

現在の支援総額

501,280

100%達成

終了

目標金額500,000

支援者数74

このプロジェクトは、2021/10/03に募集を開始し、 74人の支援により 501,280円の資金を集め、 2021/12/04に募集を終了しました

三重県名張市の自宅で”天然のハチミツ酵母”のみでパンを作っています。 実家が養蜂を営んでおり、大事に育てたハチミツを使ったとても希少で美味しい 「ハチミツ酵母パン」を世の中に知ってもらうため、 自宅をパン工房に改築し小さなパン屋さんを始めることになりました。 皆様のご支援どうぞ宜しくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんばんは♪

ご支援していただいた皆様、また温かく見守って応援してくださってる方

いつもありがとうございます。

残すところあと40日となりました(^^)


さて、以前の活動報告で10月1日に地域の市場で初出店したときの様子が

翌日の「毎日新聞」様の地域版に掲載されました♪

すっかりこのことを挙げるのを・・・忘れていました;;

ダメですね( 一一)


販売前に取材をしてくださりその後販売中も写真を何枚も撮ってくださっていました(#^^#)

慣れない写真の撮影にいつしか、パンを買いに来てくださるお客様とのおしゃべりで

すっかり撮っていただいてることも忘れていました( *´艸`)


こうやって見返してみると、あの時の初めて出店するときのドキドキと

緊張とお客様との会話やそのときの何とも言えない味わったことのない嬉しさ楽しさが

蘇ってきました★

つくづくいい経験をさせて頂いたなぁと改めて思いました。


さて・・また11月に入ると2回目の地域のマルシェ出店が控えています。

新たに出会うお客様とどんなおしゃべりができるのか今からワクワクします。


それと同時に、、ハチミツ酵母たちのご機嫌伺いをしっかりしないとな・・と

ちょっと身が引き締まります!


どうぞ・・・こんな私ですが今後ともよろしくお願いいたします♪


シェアしてプロジェクトをもっと応援!