Check our Terms and Privacy Policy.

地元ブランド牛伊賀牛入りミートソースのレトルトパウチを作って地域活性化

伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケージデザインや販路開拓などのプロデュースは当方が担っていきます。

現在の支援総額

149,500

29%

目標金額は500,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/22に募集を開始し、 33人の支援により 149,500円の資金を集め、 2021/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地元ブランド牛伊賀牛入りミートソースのレトルトパウチを作って地域活性化

現在の支援総額

149,500

29%達成

終了

目標金額500,000

支援者数33

このプロジェクトは、2021/11/22に募集を開始し、 33人の支援により 149,500円の資金を集め、 2021/12/31に募集を終了しました

伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケージデザインや販路開拓などのプロデュースは当方が担っていきます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

当店はこの度、日本イタリア料理協会に加入しました。

日本イタリア料理協会とはシェフやサービスをはじめイタリア料理に関わる業界人の団体で、イタリア料理の発展と技術向上に貢献していく目的があります。

出展や料理教室やボランティア活動にも尽力していきます

シェアしてプロジェクトをもっと応援!