Check our Terms and Privacy Policy.

地元ブランド牛伊賀牛入りミートソースのレトルトパウチを作って地域活性化

伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケージデザインや販路開拓などのプロデュースは当方が担っていきます。

現在の支援総額

149,500

29%

目標金額は500,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/22に募集を開始し、 33人の支援により 149,500円の資金を集め、 2021/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地元ブランド牛伊賀牛入りミートソースのレトルトパウチを作って地域活性化

現在の支援総額

149,500

29%達成

終了

目標金額500,000

支援者数33

このプロジェクトは、2021/11/22に募集を開始し、 33人の支援により 149,500円の資金を集め、 2021/12/31に募集を終了しました

伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケージデザインや販路開拓などのプロデュースは当方が担っていきます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

第二段のきのこクリームパスタソースのプロジェクトが地元名張のケーブルテレビに取材されました。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!