Check our Terms and Privacy Policy.

地元ブランド牛伊賀牛入りミートソースのレトルトパウチを作って地域活性化

伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケージデザインや販路開拓などのプロデュースは当方が担っていきます。

現在の支援総額

149,500

29%

目標金額は500,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/22に募集を開始し、 33人の支援により 149,500円の資金を集め、 2021/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地元ブランド牛伊賀牛入りミートソースのレトルトパウチを作って地域活性化

現在の支援総額

149,500

29%達成

終了

目標金額500,000

支援者数33

このプロジェクトは、2021/11/22に募集を開始し、 33人の支援により 149,500円の資金を集め、 2021/12/31に募集を終了しました

伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケージデザインや販路開拓などのプロデュースは当方が担っていきます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

前回の制作プロジェクトには沢山のご厚いご支援賜わりありがとうございます。

2024/04/01より2024/05/31まで

伊賀牛入りボロネーゼソースの再生産プロジェクトが立ち上がりました。

引き続きご支援賜りますようによろしくお願い申し上げます

シェアしてプロジェクトをもっと応援!