2021/12/13 21:38

皆様いつもご覧いただきありがとうございます!
徐々にお気に入りをしてくださる方が増えてくださっており、本当に嬉しく思います。

本日は佐賀牛100%ハンバーグの美味しい召し上がり方をお伝えさせて頂きます。


《簡単3ステップ》

STEP.1
解凍後両面を焼いて焼き目をつける(中火〜強火)。

STEP.2
強火でお湯を注いで、ぱちぱちと水の弾ける音がなくなるまで熱する。
※約5分程度。

STEP.3
水気が飛んだらお皿に盛り付けてお召し上がりください。


見ていただくとわかるようにすごく簡単なんです!
佐賀牛100%ハンバーグは味がすごく強い為、
さっぱりとしたおろしポン酢で召し上がるのがおすすめです。

あくまでおすすめですのでお好きな味付けでお楽しみください^^

肉汁・旨味たっぷりの佐賀牛ハンバーグをご堪能ください!