Check our Terms and Privacy Policy.

梅の産地小田原で新たに『オーガニックな農園工房』をつくりたい!

【第一目標額達成!ネクストゴール200%に挑戦中!】 たくさんのご支援応援ありがとうございます! 小田原で19年間天然酵母パンを製造販売してきたポタジェララが『オーガニックな農産物を加工する農園工房』を創ります。小田原特産の梅や季節ごとの新鮮で安心安全な素材を余さず最高の品質のまま製品化します。

現在の支援総額

942,500

188%

目標金額は500,000円

支援者数

115

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/24に募集を開始し、 115人の支援により 942,500円の資金を集め、 2021/12/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

梅の産地小田原で新たに『オーガニックな農園工房』をつくりたい!

現在の支援総額

942,500

188%達成

終了

目標金額500,000

支援者数115

このプロジェクトは、2021/11/24に募集を開始し、 115人の支援により 942,500円の資金を集め、 2021/12/22に募集を終了しました

【第一目標額達成!ネクストゴール200%に挑戦中!】 たくさんのご支援応援ありがとうございます! 小田原で19年間天然酵母パンを製造販売してきたポタジェララが『オーガニックな農産物を加工する農園工房』を創ります。小田原特産の梅や季節ごとの新鮮で安心安全な素材を余さず最高の品質のまま製品化します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨日をもちまして、当プロジェクトのご支援募集は終了になりました。
今回、大勢の皆様より、ご支援、励ましのお言葉、応援を頂きまして、
誠にありがとうございました!

本日、返礼品のシュトレンをクリスマスに間に合うよう、発送いたします。
また、その後は順番にお送り致します。しばらくお待ちくださいませ。

肝心のプロジェクトは新年明けましたら、実現に向け早速始動致します!

こちらもまた逐一ご報告できるようにいたします。

また今後ともご支援応援のほど、よろしくお願い申し上げます。


まずは御礼とご報告まで

2021年12月23日 ポタジェララ 小澤ちひろ

シェアしてプロジェクトをもっと応援!