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梅の産地小田原で新たに『オーガニックな農園工房』をつくりたい!

【第一目標額達成!ネクストゴール200%に挑戦中!】 たくさんのご支援応援ありがとうございます! 小田原で19年間天然酵母パンを製造販売してきたポタジェララが『オーガニックな農産物を加工する農園工房』を創ります。小田原特産の梅や季節ごとの新鮮で安心安全な素材を余さず最高の品質のまま製品化します。

現在の支援総額

942,500

188%

目標金額は500,000円

支援者数

115

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/24に募集を開始し、 115人の支援により 942,500円の資金を集め、 2021/12/22に募集を終了しました

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現在の支援総額

942,500

188%達成

終了

目標金額500,000

支援者数115

このプロジェクトは、2021/11/24に募集を開始し、 115人の支援により 942,500円の資金を集め、 2021/12/22に募集を終了しました

【第一目標額達成!ネクストゴール200%に挑戦中!】 たくさんのご支援応援ありがとうございます! 小田原で19年間天然酵母パンを製造販売してきたポタジェララが『オーガニックな農産物を加工する農園工房』を創ります。小田原特産の梅や季節ごとの新鮮で安心安全な素材を余さず最高の品質のまま製品化します。

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昨日の午前中はFMおだわらで、当店とこのプロジェクトについてもお話しさせていただいてきました。
そして、お昼からは、天然酵母パンクラスの第3回目、クリスマスが近いのでビーガンシュトレンをつくりました。

みなさんそれぞれに、ご家族で楽しめるよう、ハンドメイドのシュトレンをお持ち帰りになりました。

今回のプロジェクトをご支援いただきますと、リターン(返礼品)の中に
加工品教室、料理教室、天然酵母パンクラス、どこかをお選びいたいて、1回体験ができるようになっております。

まもなく、あと5日でクラウドファンディングのご支援募集期間が終了してしまいます。最後まで諦めずに、200%を目指したいと思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

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