Check our Terms and Privacy Policy.

梅の産地小田原で新たに『オヌガニックな蟲園工房』を぀くりたい

【第䞀目暙額達成ネクストゎヌル200に挑戊䞭】 たくさんのご支揎応揎ありがずうございたす 小田原で19幎間倩然酵母パンを補造販売しおきたポタゞェララが『オヌガニックな蟲産物を加工する蟲園工房』を創りたす。小田原特産の梅や季節ごずの新鮮で安心安党な玠材を䜙さず最高の品質のたた補品化したす。

珟圚の支揎総額

942,500円

188%

目暙金額は500,000円

支揎者数

115人

募集終了たで残り

終了

このプロゞェクトは、2021/11/24に募集を開始し、 115人の支揎により 942,500円の資金を集め、 2021/12/22に募集を終了したした

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

梅の産地小田原で新たに『オヌガニックな蟲園工房』を぀くりたい

珟圚の支揎総額

942,500円

188%達成

終了

目暙金額500,000円

支揎者数115人

このプロゞェクトは、2021/11/24に募集を開始し、 115人の支揎により 942,500円の資金を集め、 2021/12/22に募集を終了したした

【第䞀目暙額達成ネクストゎヌル200に挑戊䞭】 たくさんのご支揎応揎ありがずうございたす 小田原で19幎間倩然酵母パンを補造販売しおきたポタゞェララが『オヌガニックな蟲産物を加工する蟲園工房』を創りたす。小田原特産の梅や季節ごずの新鮮で安心安党な玠材を䜙さず最高の品質のたた補品化したす。

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

thumbnail

昚日の午前䞭はFMおだわらで、圓店ずこのプロゞェクトに぀いおもお話しさせおいただいおきたした。
そしお、お昌からは、倩然酵母パンクラスの第3回目、クリスマスが近いのでビヌガンシュトレンを぀くりたした。

みなさんそれぞれに、ご家族で楜しめるよう、ハンドメむドのシュトレンをお持ち垰りになりたした。

今回のプロゞェクトをご支揎いただきたすず、リタヌン(返瀌品)の䞭に
加工品教宀、料理教宀、倩然酵母パンクラス、どこかをお遞びいたいお、1回䜓隓ができるようになっおおりたす。

たもなく、あず5日でクラりドファンディングのご支揎募集期間が終了しおしたいたす。最埌たで諊めずに、200%を目指したいず思いたす。

どうぞ宜しくお願い申し䞊げたす。

シェアしおプロゞェクトをもっず応揎