Check our Terms and Privacy Policy.

希少な国産『ダチョウ肉』を贅沢に炭火焼にしました。普段と違う特別な肉で乾杯を!

①大自然が広がる鹿児島県霧島の山間にて自然に近い環境でのびのび育てました。②赤身100%のダチョウ肉は低脂肪、低カロリー、高タンパク、高鉄分でミネラルやビタミンも豊富!③炭火焼の本場宮崎にて一つ一つ丹念に七輪で手焼き。強い火力で焼くことで美味しさを閉じ込めました。

現在の支援総額

109,780

109%

目標金額は100,000円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/12/11に募集を開始し、 16人の支援により 109,780円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

希少な国産『ダチョウ肉』を贅沢に炭火焼にしました。普段と違う特別な肉で乾杯を!

現在の支援総額

109,780

109%達成

終了

目標金額100,000

支援者数16

このプロジェクトは、2021/12/11に募集を開始し、 16人の支援により 109,780円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました

①大自然が広がる鹿児島県霧島の山間にて自然に近い環境でのびのび育てました。②赤身100%のダチョウ肉は低脂肪、低カロリー、高タンパク、高鉄分でミネラルやビタミンも豊富!③炭火焼の本場宮崎にて一つ一つ丹念に七輪で手焼き。強い火力で焼くことで美味しさを閉じ込めました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

■『黒豚アゴ肉の炭火焼

https://camp-fire.jp/projects/view/587532

※実施期間:6月30日23:59まで

---------------------------------------------------

こんにちは!

『ダチョウの炭火焼』に続き新たにプロジェクトを実施しています。
霧島・姶良地域のソウルフードを商品化。味付けは薪で焚き上げる昔ながらの手づくり海水塩(鹿児島県産)を使用しました。

プロジェクト終了まであとわずか。この機会にぜひご利用ください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!