お料理やちる
2024/09/24 20:13
梅古庵 取引先 東京大森 お料理やちる見えすぎるオープンキッチンで調理の過程を楽しめます。包丁の動きから盛り付けまで、美しい所作は次の一品の期待を高めてくれます。素材の魅力を引き出す丁寧な仕込み。出汁、塩加減、火加減が絶妙、全てが絶品のお料理と空間で豊かな時間を楽しむ事が出来ました。おまかせコース長野の708米、梅古庵南高梅干し、自家製糠漬け、梅古庵の梅酢と海苔の海苔酢、味噌汁トマトのところてんホッキ貝と飛び魚の刺身、黄水和え鰯と山芋ソーメンを梅古庵梅酢出汁に鮑ソース会津の馬刺もも肉、出汁醤油を添えてきのこの焼き豆腐、きのこ出汁マッシュルーム子持ち鮎の春巻き、鮎ソース鴨の茶碗蒸しまな鰹、酒粕ソース秋田百合本庄の百合牛黒毛和牛、蓮根と実山椒のソース北海道小樽ナイアガラ葡萄の白ワインのムース自家製ジンジャーエール#お料理やちる#オープンキッチン#カウンター#陶器#金継ぎ#梅干し#梅酢#梅古庵