梅古庵取引先シリーズ リストランテボルゴ·コニシさん 近鉄奈良駅近イタリア料理を楽しみながら奈良の郷土料理、平城京の料理まで楽しめます。味わいだけでなく文化や歴史や郷土を学べる、奈良とイタリアと郷土料理と現代のベストミック。このために旅行する価値のある超おすすめボルゴ·コニシさんです。ミシュラン奈良2024掲載店@ristorante.borgokonishi写真1.塩引き鮭のコンフィ烏梅のアクセント昨年訪れた村上市の塩引き鮭と烏梅がまさかのコラボ。コンフィの柔らかさ烏梅の香りとモノトーンの美しさ。2.パルミジャーノレッジャーノの奈良漬けに烏梅フレーバー3.梅古庵の完熟梅シロップを使ったグラニテお口直しに完熟梅がさっぱり最高なので、烏梅コースで真似させてもらおうと思った。4.ポモドーロは材料シンプルなのにこんなにも違うのかという感動の一皿。奈良の前田農園さんのトマト。5.須須保利漬けは毎日食べたくなる平城京の漬けもん6.宇陀牛の煮込み大和橘ソース7.奈良茶飯のリゾット 木桶醤油とチーズの融合8.パンは平城京の唐菓子まがり9.ティラミス#リストランテボルゴコニシ#小西通り#イタリアン#イタリア料理#パルミジャーノレッジャーノ#リゾット#須須保利#ポモドーロ#烏梅#奈良#完熟梅シロップ#梅古庵





