烏梅コース料理ポワソン
2024/12/14 20:17
烏梅コース料理4品目ポワソン 鱈のムニエル ソース烏梅ヴァンブラン@大人の寺子屋余白旬の鱈をムニエルにしました。ソース烏梅ヴァンブラン魚の出汁フュメドポワソンをベースにした烏梅液と白ワインの濃厚ソース#出張料理人#出張シェフ#大人の寺子屋#余白#烏梅コース料理#コース料理#ポワソン#烏梅#ソース#ヴァンブラン#フュメドポワソン#ムニエル#鱈#白身魚#フレンチ#イタリアン#梅古庵
現在の支援総額
1,364,500円
目標金額は3,000,000円
支援者数
96人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
現在の支援総額
1,364,500円
45%達成
終了
目標金額3,000,000円
支援者数96人
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
烏梅コース料理4品目ポワソン 鱈のムニエル ソース烏梅ヴァンブラン@大人の寺子屋余白旬の鱈をムニエルにしました。ソース烏梅ヴァンブラン魚の出汁フュメドポワソンをベースにした烏梅液と白ワインの濃厚ソース#出張料理人#出張シェフ#大人の寺子屋#余白#烏梅コース料理#コース料理#ポワソン#烏梅#ソース#ヴァンブラン#フュメドポワソン#ムニエル#鱈#白身魚#フレンチ#イタリアン#梅古庵