2024/12/14 20:17

烏梅コース料理4品目ポワソン 鱈のムニエル ソース烏梅ヴァンブラン@大人の寺子屋余白
旬の鱈をムニエルにしました。
ソース烏梅ヴァンブラン
魚の出汁フュメドポワソンをベースにした烏梅液と白ワインの濃厚ソース
#出張料理人
#出張シェフ
#大人の寺子屋
#余白
#烏梅コース料理
#コース料理
#ポワソン
#烏梅
#ソース
#ヴァンブラン
#フュメドポワソン
#ムニエル
#鱈
#白身魚
#フレンチ
#イタリアン
#梅古庵





現在の支援総額
1,364,500円
目標金額は3,000,000円
支援者数
96人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました





現在の支援総額
1,364,500円
45%達成
目標金額3,000,000円
支援者数96人
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

烏梅コース料理4品目ポワソン 鱈のムニエル ソース烏梅ヴァンブラン@大人の寺子屋余白
旬の鱈をムニエルにしました。
ソース烏梅ヴァンブラン
魚の出汁フュメドポワソンをベースにした烏梅液と白ワインの濃厚ソース
#出張料理人
#出張シェフ
#大人の寺子屋
#余白
#烏梅コース料理
#コース料理
#ポワソン
#烏梅
#ソース
#ヴァンブラン
#フュメドポワソン
#ムニエル
#鱈
#白身魚
#フレンチ
#イタリアン
#梅古庵