烏梅コース料理 大人の寺子屋余白12月8日のメニューアペリティフ 烏梅茶アミューズ 星梅鉢紋のサラダ烏梅プュレ添えオードブル きのこのリエット烏梅ジュレを添えてスープ 鳥梅ポタージュとりうめポワソン 鱈のムニエル ソース烏梅ヴァンブランソルベ 梅古庵の完熟梅ソルベヴィアンド 和牛のタリアータ ソース烏梅ヴァンルージュデザート 烏梅シフォンケーキと烏梅羊羹 烏梅生クリーム添え紅茶 奈良の健一農園の和紅茶調理アシスト@nanairo_cafe_7716次回は2025年2月5日(火)17時30分〜開催します。沢山のご参加お待ちしています。滋賀県大津市三井寺町大人の寺子屋 余白趣きのある町屋で宿泊も可能#大人の寺子屋#余白#出張料理人#出張シェフ#烏梅コース料理#烏梅#烏梅茶#フレンチ#イタリアン#和食#梅古庵





