コース料理の試作をしています
2022/02/24 23:57
今回試作をしたのは、コース料理の煮物に当たる【豚スペアリブの味噌煮】です。骨からお肉がツルッと取れてしまうくらい柔らかく炊きあげました。トロトロになったお肉と濃厚な白味噌の味がマッチして、納得の出来栄えです。合わせた日本酒は、尾瀬の雪どけ 旬吟こちらもフルーティな香りと濃厚な甘さがあるタイプの日本酒ですが想像に反して相性良かったです。次回の試作も報告致しますので、よろしくお願いします。
現在の支援総額
0円
目標金額は500,000円
支援者数
0人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 2022/03/09に募集を終了しました
現在の支援総額
0円
0%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数0人
このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 2022/03/09に募集を終了しました
今回試作をしたのは、コース料理の煮物に当たる【豚スペアリブの味噌煮】です。骨からお肉がツルッと取れてしまうくらい柔らかく炊きあげました。トロトロになったお肉と濃厚な白味噌の味がマッチして、納得の出来栄えです。合わせた日本酒は、尾瀬の雪どけ 旬吟こちらもフルーティな香りと濃厚な甘さがあるタイプの日本酒ですが想像に反して相性良かったです。次回の試作も報告致しますので、よろしくお願いします。