こんにちは。石狩ひつじ牧場の山本 知史です。皆様、お元気でいらっしゃいますか? 羊と私たちスタッフ人、みな元気です。今月末頃まで搾乳をして、チーズを作っています。北海道もようやく暑さを感じる季節になりましたが、昨年よりも過ごしやすい日が多いです。
さて、この度、札幌のジンギスカン専門店、山小屋さんとの共同開発で、石狩ひつじ牧場のホゲット(1歳ー2歳未満)の羊肉に、特製のたれをセットにした商品を発売することになり、そのご案内です。
札幌の飲食店さんも、このコロナ禍の影響で、売上げも厳しい状態が続き、私共のメインの事業であるチーズの輸入が完全にストップして、売るもの自体がない時に、この話を頂き、進めることに致しました。数に限りがございますが、ご自宅用やお中元商品として、ご利用をお待ちしております。
詳しいご案内サイトは、チーズマーケットのHPからご覧ください。
http://www.cheesemarket.jp/index2.html
いつも応援を頂きまして、ありがとうございます。
2020年8月2日 石狩ひつじ牧場 山本 知史