Check our Terms and Privacy Policy.

 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

現在の支援総額

386,000

128%

目標金額は300,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

現在の支援総額

386,000

128%達成

終了

目標金額300,000

支援者数71

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!重岡です! 

塩焙煎コーヒープロジェクトが残すところ2日になりました!
今日は新たに追加させていただいたリターンのご紹介です!

ご支援者様からのお声をいただきましたこと、また、ラオスのコーヒー農園を直接視察し、2021年収穫のコーヒー豆を確保できましたので、この度、リターン数量に限定数を設けないリターンを新設いたしました!そして、お声の多かった牛島の海底湧水塩セットにつきましても新たに追加しました!
募集期間終了間際になってしまい、大変申し訳なく存じますが、初めてご支援いただく方にも、 これまでご支援いただいた方にも、まだまだ応援いただけるとうれしいです!

私は4月の上旬に日本に戻る予定です!
ラオスで送り出したコーヒー豆を日本で受け取れるのが楽しみにしています。
そして、皆様のもとに良い状態の塩焙煎コーヒーをお届けできればと思っています!

どうぞよろしくお願いいたします!

Ussio Lab.
重岡

シェアしてプロジェクトをもっと応援!