2022/07/01 17:00
今回お届けする試作報告は夏野菜のカレーマフィン。
オープンが夏ということで、お野菜も夏使用で考え中です。
スパイスは社長の調合(社長が作るスパイスカレーは絶品というのは知る人ぞ知るお話…)。
市販のカレー粉では出せないスパイスの風味が口いっぱいに広がります。
ゴロッとお野菜が乗ってるのは迫力満点!
…でも、ちょっと食べにくいのが難点。
ということで、もっと改良を進めます。
食べやすいように野菜を生地の中に混ぜ入れて、彩りに卵を使ってみたり…
さて、どの方向に進むのか。
お楽しみに。
~~~~~~~~~~~~
Facebookグループページでは、山猫瓶詰研究所の進捗状況を先行公開しています。
中には限定公開情報も…?
気になる方は、下記リンクからぜひご覧ください。
https://www.facebook.com/groups/319324453144308/
~~~~~~~~~~~~