糀のやさしい甘味がする天然酵母パンを、あなたとあなたの大切な方に届けたい

コロナ禍で、除菌・滅菌と菌から逃げる暮らしが当たり前の世の中。でも、菌のおかげで美味しくなる発酵食があるのを知ってほしい。ふわふわに膨らんだ酵母パンは、まさに菌のお陰。水、炊いたごはん、糀で繋ぐ酵母。のんびり屋さんの酵母に合わせて、ゆっくりと時間をかけて発酵させた自家製糀酵母パンの美味しさを届けたい

現在の支援総額

811,500

202%

目標金額は400,000円

支援者数

121

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 121人の支援により 811,500円の資金を集め、 2022/03/22に募集を終了しました

糀のやさしい甘味がする天然酵母パンを、あなたとあなたの大切な方に届けたい

現在の支援総額

811,500

202%達成

終了

目標金額400,000

支援者数121

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 121人の支援により 811,500円の資金を集め、 2022/03/22に募集を終了しました

コロナ禍で、除菌・滅菌と菌から逃げる暮らしが当たり前の世の中。でも、菌のおかげで美味しくなる発酵食があるのを知ってほしい。ふわふわに膨らんだ酵母パンは、まさに菌のお陰。水、炊いたごはん、糀で繋ぐ酵母。のんびり屋さんの酵母に合わせて、ゆっくりと時間をかけて発酵させた自家製糀酵母パンの美味しさを届けたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在、99人の方にご支援頂いております。こんなに沢山の方とのご縁。とても、とても嬉しいです。有難うございます!


3月12日の土曜日、中日新聞の折り込み広報に載せて頂きました。

Chunichi Gifooo!に載せていただきました。本巣エリア・山県エリア・各務原エリア・岐阜市中南エリア・羽島エリアの情報が掲載されています。


そして、同じに折り込みされていた羽島ホームニュースの記事に羽島市で、3/26にオープンされるコンナトコロニベーカリーさんが掲載されていました。


実は、記者の渡辺さんに取材して頂いた時に、同じ日に折り込みしてもらえると知って、ワクワクしていました。

 

 本当に素敵なご夫婦で、いつも投稿見てホッコリ♪

 

 記者の渡辺さんは、とても真剣にお話を聴いていただき、私の想いを記事にして頂きました。そして、コンベーさんの記事を見た時、コンベーさんご夫婦の人柄を感じられ、渡辺さんの記事は、温もり溢れる記事だなーと、ほっこりしました♪


地元を大切にする。豊かな暮らしですね♪


ありがとうございます。

見つけてくださったみなさん、有難うございました。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!