2022/05/09 21:08
今日は、糀酵母パン教室を開講しました。
実は、パン作りを教えること自体も初めて…
不安ももちろんある中で、とてもワクワクする思いがいっぱいでした。レシピも、この教室のためだけに特別に作る中、こんなことも、あんなことも伝えたい。そう思うだけで、ワクワクしました。
そんな中、受講されたご支援者様には、
「糀と共に寄り添う暮らし」
そこをストレートに感じる教室になれたと思います。
ただただ嬉しいです。発酵を…糀を…糀酵母を知ってもらえて。
有難うございます。心から感謝致します。
また来週、、、そして7月までリターンのパン教室の予定が入っています。
引き続き、
・パン工房での店頭販売(毎週木曜日午後1時〜午後5時)
・マルシェ出店
・今月中にリターン品ロゴ入りパンナイフ配送
・リターン毎月定期便…山型イングリッシュマフィン配送
・リターン発酵調味料レシピ&コラム6ヶ月分
合わせて、やっていきますので、どうぞ宜しくお願いします。