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カリッと食べるプロテイン飴「LET'S PROTEIN®」を広めたい!

食べるプロテイン飴「LET'S PROTEIN®」は、不足しがちなタンパク質を誰でも気軽に、おいしく摂取することができます。 添加物は一切使用せず、職人が細部まで気を配って丁寧に作っているこだわりの飴。是非お試しください!

現在の支援総額

180,300

60%

目標金額は300,000円

支援者数

26

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 26人の支援により 180,300円の資金を集め、 2022/03/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

180,300

60%達成

終了

目標金額300,000

支援者数26

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 26人の支援により 180,300円の資金を集め、 2022/03/30に募集を終了しました

食べるプロテイン飴「LET'S PROTEIN®」は、不足しがちなタンパク質を誰でも気軽に、おいしく摂取することができます。 添加物は一切使用せず、職人が細部まで気を配って丁寧に作っているこだわりの飴。是非お試しください!

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ご支援を頂きました皆様へKANSHINDOの澤本です。表題の件でご連絡致しました。この度は弊社に対して、ご支援ご協力を頂き、有難うございます。表題の件になりますが、只今、続いております戦争の影響による包装資材の獲得に遅れが生じております。5月の連休明けには手配が完了する予定ですので、5月の連休明けに順次発送をさせて頂ければと思っております。戦争の影響が長引くことになれば、再度遅れが生じる可能性がございますので、その際にはまたご連絡をさせて頂きます。楽しみにしていただいている所、大変恐縮ですが、ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。KANSHINDO 澤本


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皆様日々のご支援・ご協力をいただき、有難う御座います!KANSHINDOの澤本です。本日も持ってクラウドファンディングへの挑戦が終了致しました。ご支援者様・ご協力者様・ページを閲覧していただいた皆様には感謝申し上げます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます!今回のクラウドファンディングで協力いただいた資金は、キャンプファイヤーへの手数料などを除き、広告・宣伝費用、新商品のリサーチ費用などに使わせていただきます。引き続き、多くの人の健康と美をサポートするため、安全・安心にこだわった新しい商品の開発を続けていきます! また商品に関してはネットでも購入が可能ですので、健康の継続の為に、ご購入の検討をして頂けると幸いです。▼アマゾン購入ページhttps://www.amazon.co.jp/stores/page/739BB4E1-6681-42B0-A4A1-C7EBDB1C99C8短い間でしたが、ご協力いただき、本当にありがとうございました!!引き続き、皆様の健康をお祈りしております。KANSHINDO 代表 澤本


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いつもご支援・ご協力のほど、感謝いたします!KANSHINDOの澤本です。クラウドファンディング終了まであと1日となりました。早いようで短い1ヶ月間に終わりを迎えようとしております、、、。今までご支援・ご協力をいただいた皆様には感謝申し上げます!本当にありがとうございます!!プロテイン飴に関しては、4月から順次発送致しますので、楽しみにお待ちくださいませ!残り1日となりましたが、今後もKANSHINDOでは、初心を忘れず、添加物を使わず、誰もが安⼼して⼝にでき、しかもおいしい!そしていつでもどこでも⼿軽に⾷べることができる。そんな商品を作り続けて行きます!!そして一つ一つ、丁寧に職⼈技にしかできないこの新⾷感を、たくさんの⽅に⾷べて頂きたいです!これからも、ご支援・ご協力のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。


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いつもご支援・ご協力のほど、感謝いたします!KANSHINDOの澤本です。クラウドファンディング終了まであと2日となりました。実は【プロテイン飴】は商標登録を行っております!皆様に安心・安全をお届けできるように、細部までこだわって営業をしております。残りわずか2日となりましたが、スタッフ一同、皆様の健康の為、そして健康に生きられる当たり前の文化を築く為、今一度、ご支援・ご協力のほどを宜しくお願い申し上げます。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。


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いつもご支援・ご協力のほど、感謝いたします!KANSHINDOの澤本です。クラウドファンディング終了まであと3日となりました。本日は【静岡と言えばお茶】では、なぜ静岡のお茶は美味しいのかをお話し致します!静岡県は東西に長く、海、山、川、台地などの自然が豊かで地形は地区ごとに異なっています! そして静岡茶はそれぞれの地形や気候を生かして地区ごとに異なるブランドの茶が生産されています!そういったそれぞれの土地の気候風土に最適な茶を見出してその茶を栽培するというきめ細かな努力が静岡茶の味が実現しているのです!!静岡茶は、産地ごとに香りや味わいが異なり、地域ごとにブランド茶があります。数ある静岡茶の中でも、特に有名な5種類について産地や味の特徴をご紹介します。◆本山茶ミネラル豊富な土と川霧に包まれた、静岡市本山地区の山間部で生産されています。色は鮮やかな緑で、口当たりの良い旨みとフレッシュな香りが感じられます。◆川根茶高級茶として知られ、贈答品としても喜ばれるお茶です。味は薄めですが、トロッとしたお茶本来の甘みと芳醇な若葉の香りが魅力です。◆掛川茶生葉から煎茶を作る際、蒸す工程で通常より約2~3倍長く蒸したお茶を深蒸し茶といいます。深みのある芳醇な香りとコクのある味わいが特徴です。◆天竜茶爽やかな味わいと透明感のある薄い黄緑色が特徴です。◆両河内茶つややかでピンと伸びた茶葉が特徴で、香味の良い浅蒸し茶です。そんなお茶の街【静岡茶】を是非、試してみてください!もちろん、プロテイン飴の抹茶味もお忘れなく!!!!!!!!!!w残り3日ですが、皆様のご協力とご支援のほど、宜しくお願い致します。