2022/03/06 11:00
![](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/358709/_W5A7246.jpg?ixlib=rails-2.1.4&auto=format)
こんにちは!
ついに本プロジェクト、本日が最終日となります。
これまでご支援くださった皆様、本プロジェクトをシェアしてくださった皆様、本当にありがとうございます!
2021年からはじまり、年明け1月に小豆島にて木桶を製作した本プロジェクト。
皆様のご支援とお言葉があり、ここまで来ることが出来ました。
3月末に製造に入る「アコメヤの木桶味噌」は木桶文化を未来に繋げる第一歩です。
その一歩を皆様と歩めることが私たちの喜びです。
本プロジェクトは本日で終わりますが、それを受けて新しい木桶の文化がはじまります。
子や孫の世代、さらにその先まで、木桶文化と微生物と作る発酵食を繋げていけますように。
記念すべきファーストヴィンテージとなる、「アコメヤの木桶味噌」を体験してほしい!
皆で木桶文化の未来を繋げていきたい!皆で美味しい未来を作りましょう!
■SNSで「#アコメヤの木桶味噌」をつけて、是非シェアをお願いします!
最後まで活動報告をご覧いただきありがとうございました!
プロジェクトは本日23:59迄となります。
最後まで駆け抜けてまいります!
皆様何卒よろしくお願い申し上げます。