Check our Terms and Privacy Policy.

【廃棄野菜の新たな活用法】野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバー!!

規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通常のホウレンソウ味に加えて、今回は山形県酒田市で農業を営む農園貞太郎様の規格外の大根を使ったCAMPFIRE限定のカボチャ味もお届けします。

現在の支援総額

712,000

142%

目標金額は500,000円

支援者数

167

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/28に募集を開始し、 167人の支援により 712,000円の資金を集め、 2022/06/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【廃棄野菜の新たな活用法】野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバー!!

現在の支援総額

712,000

142%達成

終了

目標金額500,000

支援者数167

このプロジェクトは、2022/04/28に募集を開始し、 167人の支援により 712,000円の資金を集め、 2022/06/26に募集を終了しました

規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通常のホウレンソウ味に加えて、今回は山形県酒田市で農業を営む農園貞太郎様の規格外の大根を使ったCAMPFIRE限定のカボチャ味もお届けします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

Vegemin Stick (ベジミン スティック)は、現在 67名の支援をいただき、達成率も 65%になりました。
みなさま、支援・シェアで協力していただき、ありがとうございます。

昨日は、慶應義塾大学 湘南藤沢キャンパスにて、SFC生向けの講義「経営戦略」のゲストとして 90分お話しさせていただきました。
貴重な機会をくださった琴坂先生、ありがとうございます。
グリーンエースの事業について、学生の皆さんからたくさんの意見が出たことをとても嬉しく思います!
今後の戦略、今取り組むべきことのアイディアを貰えたので、改めて今後の取り組みについて考えるきっかけをもらえました。

事業に共感してくれた人も多くて、モチベーションもあがっています。
さっそく、ECサイト(https://vegemin.jp/)を修正中です 笑
修正が完了したら、ぜひ見に来てください。


引き続き目標達成に向けて頑張ります!
ぜひ、投稿のシェアもお願いいたします!!


グリーンエース 中村

シェアしてプロジェクトをもっと応援!