Check our Terms and Privacy Policy.

【廃棄野菜の新たな活用法】野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバー!!

規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通常のホウレンソウ味に加えて、今回は山形県酒田市で農業を営む農園貞太郎様の規格外の大根を使ったCAMPFIRE限定のカボチャ味もお届けします。

現在の支援総額

712,000

142%

目標金額は500,000円

支援者数

167

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/28に募集を開始し、 167人の支援により 712,000円の資金を集め、 2022/06/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【廃棄野菜の新たな活用法】野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバー!!

現在の支援総額

712,000

142%達成

終了

目標金額500,000

支援者数167

このプロジェクトは、2022/04/28に募集を開始し、 167人の支援により 712,000円の資金を集め、 2022/06/26に募集を終了しました

規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通常のホウレンソウ味に加えて、今回は山形県酒田市で農業を営む農園貞太郎様の規格外の大根を使ったCAMPFIRE限定のカボチャ味もお届けします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

Vegemin Stick (ベジミン スティック)は、現在 156名の支援をいただき、達成率も 134%になりました。こんなにも多くの方々に支援をいただき、本当に嬉しく思います。
4月末から開始したクラウドファンディングも、最終日(26日 23:59まで)になりました。
NEXT GOAL の75万円を目指して最後まで頑張ります。


そして、今日も新大久保の K,D,C,,,にてイベントに参加しております!
他の食品アップサイクル事業に取り組む方々と、イベントを少しでも盛り上げるように頑張ります!!
みなさま、ぜひお立ち寄りください。

<お披露目イベント詳細>

期間:6月24日から26日の3日間
場所: K,D,C,,, (東京都新宿区百人町 1-10-15 JR新大久保駅ビル3階)
参加費 :無料
提供予定商品:Vegemin Stick(1,000円/4本)

→ 詳細は以下の通りです。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000084910.html
JR東日本が展開する山手線ブランド「東京感動線」による、新大久保駅直上のフードホール「Kimchi, Durian, Cardamom,,, (キムチ、ドリアン、カルダモン、、、)」(以下、K,D,C,,,)では、食分野の新しい挑戦の種を見つけ、育てていくことを目的としたピッチコンテスト「第2回 K,D,C,,,Food Challenge」のファイナリスト9組と昨年の受賞者2組、計11組による、お披露目イベントを6月24日(金)~26日(日)の3日間限定で開催します。


グリーンエース
中村

シェアしてプロジェクトをもっと応援!