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うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に

安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼きやせいろ蒸しを全国にお届けいたします。

現在の支援総額

530,000

35%

目標金額は1,500,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/17に募集を開始し、 23人の支援により 530,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

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うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に

現在の支援総額

530,000

35%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数23

このプロジェクトは、2022/02/17に募集を開始し、 23人の支援により 530,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼きやせいろ蒸しを全国にお届けいたします。

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今回の若松屋さんのクラウドファンディングは、3つありまして〜

10,000円は、・鰻のせいろ蒸し弁当・う巻・ほねせんぺいがそれぞれ一人前。

20,000円は、お店での食事(次回ご紹介します)。

30,000円が、・鰻のせいろ蒸し弁当4人前・鰻の蒲焼2人前・う巻2人前・ほねせんぺい2人前。

ん、、、、、

な、ななんと4人前!!!!

いや〜、こんな光景を見る時が来るとは、、、、

写真でうまく伝えきれてないかもですが、、、この光景は圧巻です。

ぜひぜひ、ご支援ご検討くださいませ。

ほそめ

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