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うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に

安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼きやせいろ蒸しを全国にお届けいたします。

現在の支援総額

530,000

35%

目標金額は1,500,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/17に募集を開始し、 23人の支援により 530,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

530,000

35%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数23

このプロジェクトは、2022/02/17に募集を開始し、 23人の支援により 530,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼きやせいろ蒸しを全国にお届けいたします。

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今回の沖端商店会キュレーションでのテーマは「掘割のほとり」。

沖端商店会キュレーションチャンネル

福岡県南部にある柳川市は、川下りが有名で、その最終地点が沖端(おきのはた)。この地で生まれ育った北原白秋も焦がれた情緒ある街並みには、コロナ前は150万人近くの観光客が訪れていました。

いや〜柳川地元民のほそめがいうのもなんですが〜、この一体の風景は本当にいい!まったりするわ〜って感じです。

その掘割を眺めながらお食事できるリターン品もございますので、是非是非ご支援ください。

↑の写真は、掘割にある舟はよく見えるんですが〜左下にメモ帳あるからNGってことで、

リターン品の撮影のために、川下りの船頭さんに「この辺にお願いしま〜す!」と叫ぶ“まるめ”。

あっ、、、まるめは、身体が丸目ってことでは決してありませんので!目がまん丸だからです!目が!


ほそめ

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