Check our Terms and Privacy Policy.

グルテンフリーとは、思えない美味しさ。食べでも、罪悪感を感じさせない焼き菓子。

【概要】当店の焼き菓子は、新潟産の米粉を使用しています。白砂糖・保存料・添加物を一切使わず、なるべく体に優しい素材で一つひとつ丁寧に手作りしています。小麦アレルギーの方だけでなく、多くの人に好まれることが目標です。腸内環境に負担をかけず、エネルギー源となるデンプン含量の多い米粉CAKEです。

現在の支援総額

44,250

14%

目標金額は300,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 5人の支援により 44,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

グルテンフリーとは、思えない美味しさ。食べでも、罪悪感を感じさせない焼き菓子。

現在の支援総額

44,250

14%達成

終了

目標金額300,000

支援者数5

このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 5人の支援により 44,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

【概要】当店の焼き菓子は、新潟産の米粉を使用しています。白砂糖・保存料・添加物を一切使わず、なるべく体に優しい素材で一つひとつ丁寧に手作りしています。小麦アレルギーの方だけでなく、多くの人に好まれることが目標です。腸内環境に負担をかけず、エネルギー源となるデンプン含量の多い米粉CAKEです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

先週は、平飼い卵の米粉黒豆ロールケーキを作りました。

しっかり、煮込んだ黒豆を優しい甘さの生クリームと混ぜ合わせ、至福の美味しさ!!

お客様からも、嬉しお言葉をいただきました。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!