Check our Terms and Privacy Policy.

【規格外ビワのアップサイクル 】でフードロス削減と多久市の地域再生に貢献したい!

食領域のアップサイクルを通じて循環型社会づくりへの貢献を目指す『UP FOOD PROJECT』が、佐賀県で最も人口の少ない多久市の納所(のうそ)地区で、地域再生に挑む人達と共に、規格外の多久ビワをアップサイクルした商品の開発に取り組みます。

現在の支援総額

323,200

107%

目標金額は300,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/07/11に募集を開始し、 25人の支援により 323,200円の資金を集め、 2022/08/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【規格外ビワのアップサイクル 】でフードロス削減と多久市の地域再生に貢献したい!

現在の支援総額

323,200

107%達成

終了

目標金額300,000

支援者数25

このプロジェクトは、2022/07/11に募集を開始し、 25人の支援により 323,200円の資金を集め、 2022/08/19に募集を終了しました

食領域のアップサイクルを通じて循環型社会づくりへの貢献を目指す『UP FOOD PROJECT』が、佐賀県で最も人口の少ない多久市の納所(のうそ)地区で、地域再生に挑む人達と共に、規格外の多久ビワをアップサイクルした商品の開発に取り組みます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今回のプロジェクトで、規格外ビワを使ったマフィンを開発・販売して頂いているサラヤ株式会社の関連会社「ベジブルキッチン(大阪府)」にて7月25日からビワスムージーの提供が開始されます。

●店舗名: ベジブルキッチン

●営業時間 [月~金]
 ランチ、カフェ: 11:30〜17:00
 ディナー: 17:00〜22:00 LO21:00

●定休日: 土日、祝日
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日等が記載と異なる場合がございます。ご来店時は、事前に店舗へご確認をお願いします。

●所在地: 大阪府大阪市中央区備後町4-2-4

●TEL: 06-4706-3939

●HP: http://vegeblekitchen.com/

●Instagram: http://www.instagram.oom/vegeble_kitchen

----------

毎日を健康にしたい思いをカタチにしたレストランとして誕生したレストランです。 当店では野菜の旨味を活かした様々なランチバイキングに加え、産地直送の有機野菜をご堪能いただけます。 お料理を引き立てる相性ばっちりのお酒も多彩にご用意しており、果実酒やオーガニックワイン等を取り揃えております。 アットホームな雰囲気の店内で、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!