今回のプロジェクトで、規格外ビワを使ったマフィンを開発・販売して頂いているサラヤ株式会社の関連会社「ベジブルキッチン(大阪府)」にて7月25日からビワスムージーの提供が開始されます。
●店舗名: ベジブルキッチン
●営業時間 [月~金]
ランチ、カフェ: 11:30〜17:00
ディナー: 17:00〜22:00 LO21:00
●定休日: 土日、祝日
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日等が記載と異なる場合がございます。ご来店時は、事前に店舗へご確認をお願いします。
●所在地: 大阪府大阪市中央区備後町4-2-4
●TEL: 06-4706-3939
●HP: http://vegeblekitchen.com/
●Instagram: http://www.instagram.oom/vegeble_kitchen
----------
毎日を健康にしたい思いをカタチにしたレストランとして誕生したレストランです。 当店では野菜の旨味を活かした様々なランチバイキングに加え、産地直送の有機野菜をご堪能いただけます。 お料理を引き立てる相性ばっちりのお酒も多彩にご用意しており、果実酒やオーガニックワイン等を取り揃えております。 アットホームな雰囲気の店内で、ゆっくりとお過ごしくださいませ。