Check our Terms and Privacy Policy.

お客様の声にお応えして、あたためるだけで本格的に味わえる柳川産博多和牛ステーキ

地元柳川で丹精込めて育てられた柳川和牛を、精肉業界50年余りの肉匠職人が、技術と経験と気持ちで作り上げたステーキです。

現在の支援総額

270,000

18%

目標金額は1,500,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/14に募集を開始し、 15人の支援により 270,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

お客様の声にお応えして、あたためるだけで本格的に味わえる柳川産博多和牛ステーキ

現在の支援総額

270,000

18%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数15

このプロジェクトは、2022/02/14に募集を開始し、 15人の支援により 270,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

地元柳川で丹精込めて育てられた柳川和牛を、精肉業界50年余りの肉匠職人が、技術と経験と気持ちで作り上げたステーキです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

よくみんなに「それはネタだろ!」と言われますが、、、ほそめは、大人になってからお店にステーキを食いに行くようになりました。初めての時に、お店の人に「焼き加減はどうされますか?」という問いに、普通に「こんがり」と答えました。。。。とさ

レア、ミディアム、ウェルダン

いやいや、柳川和牛ステーキの焼き加減は「肉匠(にくしょう)職人の腕だ!」。ということで、取材時に実際に焼いていただきました。

素材の良さを最大限に活かすために、そんなに長い時間は焼かれないんですね〜。冷凍されて、購入された方が温めて食べるとこまで計算し、焼かれているそうです。

この時でも、堤社長の目は職人の目です。


ほそめ

シェアしてプロジェクトをもっと応援!