Check our Terms and Privacy Policy.

”野菜・水・塩” 3種の素材にこだわったコク旨べジブロス 飲む野菜ファースト

活かせる栄養素が豊富に含まれているのに日々当たり前のように廃棄処分されているたくさんの皮や茎。このフードロスを永続的に減らす努力はできないだろうか?ふと立ち止まって考えたことから生まれたのが、野菜ファーストです。野菜・塩・小田原の名水。3種の原材料に拘った飲むためのべジブロスをご堪能下さい。

現在の支援総額

767,000

76%

目標金額は1,000,000円

支援者数

62

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/01に募集を開始し、 62人の支援により 767,000円の資金を集め、 2022/05/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

”野菜・水・塩” 3種の素材にこだわったコク旨べジブロス 飲む野菜ファースト

現在の支援総額

767,000

76%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数62

このプロジェクトは、2022/04/01に募集を開始し、 62人の支援により 767,000円の資金を集め、 2022/05/08に募集を終了しました

活かせる栄養素が豊富に含まれているのに日々当たり前のように廃棄処分されているたくさんの皮や茎。このフードロスを永続的に減らす努力はできないだろうか?ふと立ち止まって考えたことから生まれたのが、野菜ファーストです。野菜・塩・小田原の名水。3種の原材料に拘った飲むためのべジブロスをご堪能下さい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

2022年(令和4年)9月23日に大川端リバーシティーで、25日は東京イースト21でMIKKE!移動販売イベントに出店しました。なんと都内にて“初“出店!

野菜の新しい価値を見出す横浜の八百屋として、飲む野菜ファーストと神奈川県産湘南ポモロンを販売しました。時間や手間をかけずに“野菜を楽しめる”秘伝スープをご紹介し、試飲をしていただいたところ沢山のお客様から「煮込みのお料理にも使ってみたい!」「野菜嫌いの子供が喜んで飲んでくれてうれしい!」「朝食やランチ時はもちろん、お酒を飲んだ後にも飲みたくなるほっとする味」など嬉しいお声ばかりいただきました。

この時期にちょうどヘルスコンシャスライフマガジン『veggy』にて記事に取り上げていただきました。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!