Check our Terms and Privacy Policy.

”野菜・水・塩” 3種の素材にこだわったコク旨べジブロス 飲む野菜ファースト

活かせる栄養素が豊富に含まれているのに日々当たり前のように廃棄処分されているたくさんの皮や茎。このフードロスを永続的に減らす努力はできないだろうか?ふと立ち止まって考えたことから生まれたのが、野菜ファーストです。野菜・塩・小田原の名水。3種の原材料に拘った飲むためのべジブロスをご堪能下さい。

現在の支援総額

767,000

76%

目標金額は1,000,000円

支援者数

62

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/01に募集を開始し、 62人の支援により 767,000円の資金を集め、 2022/05/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

”野菜・水・塩” 3種の素材にこだわったコク旨べジブロス 飲む野菜ファースト

現在の支援総額

767,000

76%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数62

このプロジェクトは、2022/04/01に募集を開始し、 62人の支援により 767,000円の資金を集め、 2022/05/08に募集を終了しました

活かせる栄養素が豊富に含まれているのに日々当たり前のように廃棄処分されているたくさんの皮や茎。このフードロスを永続的に減らす努力はできないだろうか?ふと立ち止まって考えたことから生まれたのが、野菜ファーストです。野菜・塩・小田原の名水。3種の原材料に拘った飲むためのべジブロスをご堪能下さい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

2022年(令和4)年10月1日張り切って有隣堂本店マルシェ。今回は神奈川大学サッカー部メンバーにもご協力いただき、部活の取り組みの一環で作っているミニ冬瓜とイエルバブエナミントを持ってきてもらい、つま正の野菜と一緒に販売ました。「地産地消」や「循環」「農業支援」をテーマにしたプロジェクトは近年、企業だけでなく教育の場でも積極的に取り入れられていますね。同じ今回もこの場で、“飲む野菜ファースト”の販売を。美味しく手軽に野菜を“飲む”ことでカラダと地球の循環につなげましょう!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!