2022/04/08 19:25
皆様、いつもご支援を頂き誠に有難うございます。
昔から「うまいまずいも塩加減」と言われ、おいしい料理をつくるためには塩が重要な役割を果たしてきました。
夏の暑い盛り、スイカに塩を振りかけて食べるおいしさは、何ものにも代えがたく、生き返ったような心地がします。
では、その時に振りかける塩はなんでもいいのかというと、そうではありません。
塩は単なる調味料にとどまらず、一つの食品として私たちの健康に深く関わっているのです。
現在の支援総額
334,600円
目標金額は300,000円
支援者数
26人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/03/24に募集を開始し、 26人の支援により 334,600円の資金を集め、 2022/04/29に募集を終了しました
現在の支援総額
334,600円
111%達成
終了
目標金額300,000円
支援者数26人
このプロジェクトは、2022/03/24に募集を開始し、 26人の支援により 334,600円の資金を集め、 2022/04/29に募集を終了しました
皆様、いつもご支援を頂き誠に有難うございます。
昔から「うまいまずいも塩加減」と言われ、おいしい料理をつくるためには塩が重要な役割を果たしてきました。
夏の暑い盛り、スイカに塩を振りかけて食べるおいしさは、何ものにも代えがたく、生き返ったような心地がします。
では、その時に振りかける塩はなんでもいいのかというと、そうではありません。
塩は単なる調味料にとどまらず、一つの食品として私たちの健康に深く関わっているのです。