Check our Terms and Privacy Policy.

九州・鹿児島発!【桜島大根】と希少な【黒豚軟骨】本場【さつま揚げ】の絶品おでん!

【1】市場になかなか流通しない「桜島大根」がおでんの具に!【2】鹿児島で食されるおでんの具「豚軟骨」今回は贅沢に「黒豚軟骨」を使用!【3】アウトドアシーンでも普段とひと味違うおでんを楽しめるように設計!

現在の支援総額

52,490

524%

目標金額は10,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/08に募集を開始し、 10人の支援により 52,490円の資金を集め、 2022/03/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

九州・鹿児島発!【桜島大根】と希少な【黒豚軟骨】本場【さつま揚げ】の絶品おでん!

現在の支援総額

52,490

524%達成

終了

目標金額10,000

支援者数10

このプロジェクトは、2022/02/08に募集を開始し、 10人の支援により 52,490円の資金を集め、 2022/03/21に募集を終了しました

【1】市場になかなか流通しない「桜島大根」がおでんの具に!【2】鹿児島で食されるおでんの具「豚軟骨」今回は贅沢に「黒豚軟骨」を使用!【3】アウトドアシーンでも普段とひと味違うおでんを楽しめるように設計!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

■『黒豚アゴ肉の炭火焼』

https://camp-fire.jp/projects/view/587532

※実施期間:6月30日23:59まで

---------------------------------------------------

こんにちは!

新たに地域応援プロジェクトを実施しています。
霧島・姶良地域のソウルフードを商品化。味付けは薪で焚き上げる昔ながらの手づくり海水塩(鹿児島県産)を使用しました。

プロジェクト終了まであとわずか。この機会にぜひご利用ください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!