2022/10/13 06:52
おはようございます!
今週末10/15〜10/21まで東京の下北沢にある発酵デパートメントさんでなんと、クラウドファンディング応援企画として王滝村のすんきを使ったコラボメニューを販売してくださります!
発酵デパートメントの皆様、本当にありがとうございます。
写真はコラボメニューの一部ですが、クラフト醤油米麺や坦々麺にすんきを入れて、サイドにすんきおかか小鉢・すんき茶碗蒸し・すんきと油揚げのポン酢炒めを付けられます!
それ以外にもごど丼にはすんき汁、夜の角打ちではおつまみにすんきつくね・すんきピザもあり、その他にもギリギリまで開発予定で動いてくださっているとのことです。
お近くの方、お時間ありましたら是非お越し頂けると嬉しいです!
宜しくお願いします!