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茨城県龍ケ崎市で大正3年から続く老舗の煎餅屋「鍵林」の味を守りたい

108年の歴史をもつ老舗煎餅屋「鍵林」が、新型コロナウイルスによる存続の危機を乗り越えるために奮闘しています。クラウドファンディング初挑戦だった昨年の達成率は134%!前に進み続けるために。コロナ禍で誰もが大変な状況ですが、地元の方々に愛され続けてきた伝統の味を、引き続き一緒に守って頂けませんか?

現在の支援総額

516,500

103%

目標金額は500,000円

支援者数

77

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/07/25に募集を開始し、 77人の支援により 516,500円の資金を集め、 2022/10/10に募集を終了しました

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茨城県龍ケ崎市で大正3年から続く老舗の煎餅屋「鍵林」の味を守りたい

現在の支援総額

516,500

103%達成

終了

目標金額500,000

支援者数77

このプロジェクトは、2022/07/25に募集を開始し、 77人の支援により 516,500円の資金を集め、 2022/10/10に募集を終了しました

108年の歴史をもつ老舗煎餅屋「鍵林」が、新型コロナウイルスによる存続の危機を乗り越えるために奮闘しています。クラウドファンディング初挑戦だった昨年の達成率は134%!前に進み続けるために。コロナ禍で誰もが大変な状況ですが、地元の方々に愛され続けてきた伝統の味を、引き続き一緒に守って頂けませんか?

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今日も暑かったですねえ~(/ω\)

とは言っても日本全国を覆ったこの暑さ!!ヒーヒー言ってばかりいないで、みんなで乗り越えましょう(^O^)/

と、言う訳で恥を忍んでこの写真上げちゃいます(^^)/え、ちょっと綺麗?うっそー(^^♪

実は最近発売した「鬼の子 塩」(下手な写真で失礼!)なんですけど、とにかく美味しくて美味しくて食べ始めたら止まらないんです(;^ω^)

地元の横田農場でとれた良質のもち米と、今評判のオメガ4をたっぷり含んだ国産こめ油の風味とちょっとしょっぱいあら塩の風味と、これは夏向きでホント美味しいです(*‘∀‘)

で、毎日毎日みんなが帰って一人になるとポリポリ、ポリポリ。一回に半袋は食べちゃうのです(;^_^

で、結果は上の写真のエプロンの下(@_@)。脂肪がたっぷりついてついに○○キロの大台を超えてしまったという訳。どうですか?ゾッとしたでしょ?皆さんはいくら美味しくてもせめて一回4分の1袋位にしておいてくださいねえ(*‘∀‘)

え?○○キロが気になる?70ですよ、70(~_~;)トホホホ

ハイ!少し涼しくなるように、ゾッとするお話でした(^^)/

今日も温かいご支援を頂きました。本当にありがとうございました<m(__)m>

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