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新しい角打ちカフェで、ふくしまの酒蔵といわきの飲食店を応援したい

いわき市平六町目、矢吹酒店の矢吹伸二です。全国一とも称される福島の酒蔵や、いわきの飲食店に活力を与えられたらと考え、お店を改装し、新しい「角打ちカフェ」のある酒屋に生まれ変わります。改装費の一部を皆さんにご支援いただきたく、クラウドファンディングにチャレンジいたします。ご協力、よろしくお願いします!

現在の支援総額

1,176,500

117%

目標金額は1,000,000円

支援者数

92

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/08に募集を開始し、 92人の支援により 1,176,500円の資金を集め、 2022/05/28に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,176,500

117%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数92

このプロジェクトは、2022/04/08に募集を開始し、 92人の支援により 1,176,500円の資金を集め、 2022/05/28に募集を終了しました

いわき市平六町目、矢吹酒店の矢吹伸二です。全国一とも称される福島の酒蔵や、いわきの飲食店に活力を与えられたらと考え、お店を改装し、新しい「角打ちカフェ」のある酒屋に生まれ変わります。改装費の一部を皆さんにご支援いただきたく、クラウドファンディングにチャレンジいたします。ご協力、よろしくお願いします!

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酒の肴、おつまみは数あれど、なかなか旨いつまみに出あわない。

おつまみがそもそもショボかったり、お酒の旨みが強すぎてどうも不思議と食感が弱くなる。

せっかくの新しい「角打ちカフェ」のオープン。おいしい酒の肴、つまみが食べたい。

CAMPFIREクラウドファンディング ご支援いただいている皆さまには本当に美味い肴を届けたい。

そこで、日本酒にピッタリ合う酒の肴、おつまみをいわきの海鮮老舗「丸市屋」さんに出向きました。

いわき銘物 うに貝焼き、でも有名な丸市屋さん 志賀理泰 代表に直接お伺いした。

旨いんだな、これ。

まず素材が違う、老舗の圧倒的な技術と製法そして妥協のない真摯な取り組み、さすがです。

いい酒の肴、おつまみが見つかりました。 


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