【クラウドファンディング第2弾のお知らせ】
こんにちは!
沼津干物の旨味を世界へ届ける「沼津ひものブランディング推進委員会」、
加倉水産の石垣優子です。
2022年春、
「干物の街で《沼津ひものファン感謝デイ》開催!世界に誇る旨味食材の文化を繋げよう!」
として第1弾クラファンをスタートし、見事目標達成。
2022年5月沼津魚市場にて
「第一回 沼津ひもの品評会」および「沼津ひものファン感謝デイ」の開催が実現しました。
皆様のご支援により実現することができました!
改めて御礼申し上げます。
あれから1年、
2023年は沼津市100周年となる節目の年、
沼津ひもの2023年の新たな挑戦です!!!
【沼津】干物を美味しく焼ける専用キャンプギア!CAMPFIREで先行販売します!
今年も沼津ひもの品評会が9月10日沼津中央公園にて開催される運びとなりました。
それに合わせ、今年はワクワク楽しい、最高に美味しい企画をスタート!
今回作るのは”アジの干物が最高においしく焼けるキャンプギア”!!!
第二弾クラウドファンディングを本日9月8日よりスタートいたしました!
第二弾はこちら↓
https://camp-fire.jp/projects/view/694916?utm_campaign=cp_share_c_msg_projects_show
「うまく焼けない」「いつも焦げてしまう」「ボロボロになって困る」
干物好きな方でも「焼き」は非常に難しいものです。
もっと簡単に美味しく焼ける商品を作れないか!
そんな想いで沼津の干物屋集団『沼津ひものブランディング推進委員会』が総力を結集して、
新進気鋭な「沼津ひものAWARD認定・アジの干物"専用キャンプギア」を開発しました!
専門家がタッグを組みアジの干物が美味しく焼ける状況を研究
魚型回転ギア採用により「遠火の強火」を再現しプロの火加減が可能に。
ギア監修はアウトドア系ファッションブランド「NATAL DESIGN」!
https://www.natal.jp/
支援終了は10月15日まで、どうぞ宜しくお願い致します!!!
沼津ひものブランディング推進委員会
加倉水産 石垣優子