みなさん!
あけましておめでとうございます!!!
お肉屋三代目かんちゃんです。
新たな年を迎え仕事が始まった方もたくさんいるかと思われますが、皆さんはどのような年末年始を過ごされましたか?
僕はというと年末ずっと風邪をひいてしまって、昨年の大みそか12/31に体力的な限界がきて事務所の休憩室で朝を迎えるというお正月でした。笑
案の定疲れも取れず、体力も回復せず1日から近くのスーパー銭湯に行って完全回復しました。
みなさんも体調だけはお気をつけてくださいということと、サウナの力は偉大だということをお伝えして終わります。。。
ってちょっとまったぁぁぁぁぁ!
普段のインスタグラムの日記ではないですね。
※こんな日記を毎日上げていますので、初めての方がいらしたらこちらのアカウントもチェックしてください!
さてさて、今日は前回の三大重大発表をお伝えします!
【第一弾】
お店の名前が決まりました!!!
その名も...
pork stand 3pig
に決定しました!
3匹の子豚がお店から世界に大活躍していく世界観を今後作っていきます!
続いては...
【第二弾】
\ \ \ \ オープン日&場所 / / / /
僕らの地元、SUKERUTONの生まれの地、愛知県からSUKERUTONを全国に発信していきます!
オープン日は2月2日に決定し、当日は全員そろって皆さんを迎えさせていただきます!
心よりお待ちしております!!!
・詳細
愛知県名古屋市中区金山5丁目9-1
最後は...
【第三弾】
メニューをちょっとだけ先出公開!!!
看板メニュー(予定)のローストポーク丼です!!!
お肉と
黄身と
たれと
米が
絶妙に絡み合ってめっっっっっっちゃくちゃうまいです!!!
割烹三代目りょうくんを始めとして、SUKERUTONメンバーで最高のSUKERUONをお届けできるように毎日試行錯誤中です!
で随時更新中!
以上が三大重大発表になります。すべてが目まぐるしいスピードで進んでいきます。
それでも僕は、
「早く行きたければ、ひとりで行け。
遠くまで行きたければ、みんなで行け。」
という言葉を合わせて
「早く、遠くまで行きたければ、みんなで走れ。」
をモットーにオープン、そしてSUKERUTONな世界を実現するためにみんなで走り抜けます。
PS.
オープンに向けて総動員して急ピッチで作業を進めている風景をお届けします!
1枚目:カウンターができました!
2枚目:壁紙張ってます...左手!